Bupati Pangkep Tarawih Bersama Jamaah Masjid Jami Nurul Iman Tamangapa

JurnalPost.com – Malam 10 Ramadan, Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau(MYL) melaksanakan safari Ramadan di desa Tamangapa, kecamatan Ma’rang, Rabu(20/3/24).

Bupati MYL didampingi ketua TP PKK, Forkopimda dan kepala OPD salat tarawih bersama jamaah masjid Jami Nurul Iman.

Setalah melaksanakan salat Isya, Tarwih dan Witir Bupati Pangkep MYL memberikan bantuan kepada Masyarakat Tamangapa Berupa Sembako.

Dihadapan Jamaah Masjid Jami Nurul Iman Bupati Pangkep MYL mengatakan bahwa bantuan beras yang diberikan semoga dapat membantu masyarakat.

“Saya berharap dengan bantuan sembako ini salah satunya beras yang diberikan dapat membantu beban biaya masyarakat mengingat kondisi harga beras naik”,Katanya

Mantan ketua DPRD itu juga mengajak Jamaah Masjid Nurul Iman agar melaksanakan kewajiban dan meningkatkan keimanan di bulan suci Ramadan ini.

“Mariki semua laksanakan kewajiban kita di bulan suci ramadan ini dan meningkatkan keimanan kita”

Tak hanya itu Bupati Pangkep MYL juga memberikan perlengkapan salat kepada pengurus Masjid dan bantuan telur kepada anak stunting.

Bantuan Telur diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK didampingi Forkopimda sebagai pengerak penuntasan Stunting di Kabupaten Pangkep.

Quoted From Many Source

Baca Juga  Melatih Skill Berbisnis, Mahasiswa Management Universitas Muhammadiyah Gresik Adakan Bazar Sebagai Syarat Kelulusan UAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *